8 800 555 2006

Проверить диплом

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Центр дополнительного профессионального образования гарантирует конфиденциальность Вашей информации, которую Вы оставляете на нашем сайте. В этой связи Вы можете быть уверенным, что полученная нами информация о Вас используется только для информирования Вас о наших образовательных услугах, а также для подготовки образовательных услуг и продуктов. Информация не передается третьим лицам. Исключение составляют случаи, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также описанные в данной Политике конфиденциальности.

Рамки Политики конфиденциальности

Настоящие Политика конфиденциальности (далее «Политика») разработана на основании ст. 24 Конституции РФ, Федерального закона РФ «Об информации, информатизации и защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 г. (ред. от 22.02.2017), Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. и Федерального закона РФ «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012 г.

Настоящая Политика является официальным документом Администрации интернет-сайта, на котором оно размещено (https://dpo.online) (далее – Сайта), и определяет политику и порядок обработки и защиты информации физических лиц, пользующихся услугами Сайта и его сервисов (далее — Пользователи).

Настоящей Политикой регулируются отношения, связанные с получением, обработкой, использованием, хранением и защитой информации о Пользователях Сайта, что также регулируется Пользовательским соглашением и Положением об обработке и защите персональных данных, а также иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях. Исключение составляют случаи, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

Цель сбора Персональных данных

Администрация Сайта осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователя и информацию о Пользователе в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта, Центром дополнительного профессионального образования и дистанционных технологий обучения и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта, партнеров.

Контроль, обработка и использование Персональных данных

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг по информированию Пользователей об интересующем их виде образовательной услуги.

Под Персональными данными в рамках данной Политики и Положения об обработке и защите персональных данных понимаются:

— Предоставляемые Пользователем минимально необходимые данные для связи с ним: персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки или в ином процессе использования Сайта.

— Стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес, информация о браузере Пользователя, страницы Сайта, посещаемые Пользователем, информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies), время доступа, адрес запрашиваемой страницы).

— Данные, которые Пользователь фиксирует на Сайте в целях предоставления информации об оказываемой образовательной услуге: имя (возможно использование вымышленного), номер контактного телефона и/или адрес электронной почты, город (для удобства общения с учетом часовых поясов). Иные данные предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с Пользователем.

Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно и означают согласие на их обработку Администрацией Сайта.

Персональная информацию Пользователя может быть использована Администрацией Сайта в следующих целях:

— Идентификация стороны с рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта.

— Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, а также иных ценностей.

— Осуществление связи с Пользователем, в том числе направление информации и уведомлений о Сайте, оказываемых услугах, а также обработка заявок, запросов и сообщений.

— Улучшение качества Сайта, удобства его использования.

Согласно настоящей Политике Пользователь соглашается на обработку своих Персональных данных, выражает свое согласие с условиями Политики, отправляя сообщения на Сайте, заявки, иные сообщения с помощью средств и форм связи Сайта. Если Пользователь не согласен с условиями Политики, использование им Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Пользователь самостоятельно несет ответственность за это.

При зачислении Пользователя на обучение он предоставляет Согласие на обработку персональных данных установленной формы согласно уставу образовательной организации, оказывающей образовательную услугу. Образовательная организация формирует личные дела обучающихся, где хранятся все персональные данные обучающихся (в соответствии с Согласием на обработку персональных данных). Форма Согласия на обработку персональных данных обучающегося предусматривает личную подпись обучающегося, подтверждающую внесение достоверных сведений в личное дело обучающегося.

Все данные Пользователей Сайта и обучающихся являются конфиденциальными.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их Пользователем по своей инициативе на момент использования Сайта, в соответствии с настройками Пользователя.

Администрация Сайта принимает все необходимые технические и организационные меры для обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. При этом, Администрация Сайта не может гарантировать безопасность от неправомерного взлома данных хакерами.

Настоящая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует на время его размещения на Сайте.

Действующая редакция Политики является публичным документом и доступна любому Пользователю Сайта и сети Интернет.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в Политику. При внесении изменений Администрация сайта уведомляет об этом Пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте по постоянному адресу https://dpo.online/dokumenty/. Предыдущие редакции Политики при этом утрачивают силу.

Новости

1 июня 2018 Поздравляем всех с Международным днём защиты детей! Все новости


Отправляя сообщение, я принимаю условия Пользовательского соглашения и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности данного сайта.

safe adware removal